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Dois tipos de macarrão
MACARRÕES │ ÁREA DE TOHOKU

Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.

A área de Tohoku é composta pelas províncias de:

  • Aomori

  • Akita

  • Iwate

  • Yamagata

  • Miyagi

  • Fukushima

AKITA

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Inaniwa Udon

200g

Udon é uma comida popular no Japão, que leva apenas 3 minutos em água fervente para cozinhar, caracterizando-se por sua leveza e firmeza na textura.

Inaniwa Udon Ogawa Co.,Ltd.

FUKUSHIMA

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Animal Free Kitakata Soy Sauce Ramen

105g

O macarrão não é frito em óleo, mas é envelhecido e seco em temperatura baixa por 48 horas para criar uma textura plana e encaracolada.O caldo de shoyu tem um sabor excepcional e macarrão é grosso e delicioso.

Igarashi Seimen Co.,Ltd.

AKITA

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Inaniwa Soumen

200g

Somen é uma comida popular no Japão, que leva apenas 1 minuto e meio em água fervente para cozinhar, caracterizando-se por sua leveza e firmeza na textura.

Inaniwa Udon Ogawa Co.,Ltd.

YAMAGATA

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YukichiKara Udon with Tsuyahime

1 embalagem (90g × 3 porções)

Este macarrão udon é feito com trigo Yukichikara cultivado na província e arroz da marca Tsuyahime de Yamagata. Perfeito para a especialidade de "Yamagata,Hippari Udon".

Yamagata Prefecture

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