top of page
2380798_l.jpg
TEMPERO │ ÁREA DE SHIKOKU

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

TOKUSHIMA

BAKASCO.jpg

Bakasco

60ml

Um molho de pimenta que vicia com a acidez refrescante de yuzu e o sabor picante que o segue. Combina perfeitamente com culinária italiana e japonesa.

Tokushima Brand Promotion Organization

KAGAWA

Chili-Dashi-Soy-Sauce.jpg

Chili Dashi Soy Sauce

200ml

Molho de soja dashi picante feito pela mistura de matérias-primas cuidadosamente selecionadas com molho de soja fermentado e adicionando o sabor picante da pimenta malagueta.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA

Dashi-Soy-Sauce.jpg

Dashi Soy Sauce

500ml

Este saboroso molho de soja dashi é uma mistura de molho de soja fermentado e caldo dashi cuidadosamente selecionado feito de peixe cavala, flocos de bonito e algas marinhas.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA

Udon-Ken-Mentsuyu.jpg

Udon-Ken Mentsuyu

200ml

Uma saborosa sopa de macarrão feita com molho de soja e caldo de dashi, como flocos de bonito, flocos de cavala e sardinhas (sardinhas secas).

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA

Garlic-Dashi-Soy-Sauce.jpg

Garlic Dashi Soy Sauce

200ml

Este molho de soja dashi com alho é feito adicionando uma quantidade generosa de alho ralado da província de Kagawa, que tem sabor e aroma fortes, ao molho de soja fermentado.

Kamada Soy Souce Inc.

KAGAWA

Ponzu-Soy-Sauce.jpg

Ponzu Soy Sauce

200ml

Molho de soja light  fabricado com ingredientes selecionados, misturado com sucos de frutas sudachi, yuko e yuzu para criar um sabor cítrico e refrescante.

Kamada Soy Souce Inc.

bottom of page