top of page
Dois tipos de macarrão
MACARRÕES │ ÁREA DE SHIKOKU

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

KAGAWA

Premium-Sanuki-Udon-100-Years-Skil---Handmade-Style.jpg

Premium Sanuki Udon "100 Years Skill" Handmade Style

300g

Udon premium feito com um método tradicional de corte com faca, resultando em macarrão com uma textura robusta e um sabor delicioso e encorpado.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

讃岐うどんバラ物.jpg

Sanuki Bara Regular

Not Blundled

500g

Udon de Sanuki padrão, feito com farinha de trigo de alta qualidade. Embalagem em japonês e inglês.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

国産芳純讃岐うどん.jpg

 Houjin Sanuki Udon

"Japan Wheat 100%"

400g

Udon de Sanuki feito com trigo 100% japonês. Este produto conquistou a primeira posição no mercado japonês

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

Premium-Sanuki-Cha-Udon-Green-Tea-Noodle---Handmade-Style.jpg

Premium Sanuki Cha-Udon

"Green Tea Noodle" Handmade Style

200g

Udon de chá verde de Sanuki, com um leve aroma de chá, feito usando o método tradicional de corte com faca e incorporando o chá Takase da prefeitura de Kagawa

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

KAGAWA

Whole-Grain-Noodles-Thin-Udon-100%-Whole-Wheat---Handmade-Style.jpg

Whole Grain Noodles Thin Udon

"100% Whole Wheat" Handmade Style

200g

Udon feito com farinha 100% integral. Uma refeição contém cerca de 2 pés de alface! Tempo de cozimento: 5 minutos. Macarrão versátil que pode ser usado em diversas receitas.

Ishimaru Seimen Co., Ltd.

bottom of page