top of page
Project_20240615_0001.jpeg
SAQUÊS │ ÁREA DE SHIKOKU

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

EHIME

4_Yukisuzume-Reishu.jpg

Yukisuzume Reishu

500ml

Saquê gelado com sabor e aroma refrescantes, perfeito para os dias mais quentes.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

5_Umenishiki-Kurojunmai.jpg

Umenishiki Kurojunmai

720ml 

Com uma taxa de polimento de arroz de 80%, este saquê usa menos arroz do que o tradicional saquê de arroz puro. Tem um sabor forte e é perfeito para aquecer.

Ehime Sake Brewers Association/Ehime Prefectural Office

EHIME

6_Kuramotono-Mikan.jpg

Kuramoto no Mikan

500ml

Feito com tangerina 100% da província de Ehime. Uma bebida alcoólica que permite desfrutar do sabor rico e suculento e do aroma maravilhoso da tangerina.

EHIME

7_Kuramotono-Umeshu.jpg

Kuramoto no Umeshu

500ml

Umeshu feito de ameixas Nanko da província de Ehime com shochu de arroz autêntico e água famosa da região. Sem acidulantes, corantes ou sabores adicionados. Sabor limpo e refrescante

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

8_Ehime-Mikan-de-shu.jpg

Ehime Mikan de Shu

720ml

Um saquê de sabor suave feito com tangerina Mana, marca número 1 do Japão. Ideal como bebida de sobremesa durante ou após uma refeição

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

9_ブラッドオレンジ梅酒.jpg

Blood Orange Umeshu

720ml

Um sabor rico que se espalha na boca com a acidez refrescante e a rica doçura de uma laranja banhada pelo sol.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

10_梅錦 栄冠.jpg

Umenishiki Eikan

900ml

Apresenta sabor suave com uma doçura suave, transmite calor.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

11_梅錦 梅ふわり.jpg

Umenishiki Ume Fuwari

720ml

Um Umeshu a base de saquê feito com ameixas Nanko, cuidadosamente selecionadas da província de Ehime. Tem baixo teor alcoólico, fácil de beber.

Ehime Sake Brewers Association

Ehime Prefectural Office

EHIME

12_Ishizuchi-Junmai-Daiginjo-Sakura-Hime.jpg

Ishizuchi Junmai Daiginjo
Sakura Hime

720ml

Saquê Junmai Daiginjo com um aroma maravilhoso, fabricado com o "levedura Ehime Sakurahime" original da província de Ehime.

Ehime Sake Brewers Association

Ehime Prefectural Office

EHIME

13_梅錦SAKASO!純米吟醸酒.jpg

Umenishiki Sakaso! Junmai Daiginjo

720ml

Usa "Levedura Ehime Sakurahime". Saquê refrescante e macio, com sabor limpo e aroma refrescante, suave e discreto.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

14_華姫桜純米大吟醸酒SAKURAHIME.jpg

Hanahime Sakura
Junmai Daiginjo Sakura Hime

720ml

Saquê Junmai Daiginjo fabricado com 100% "Shizukuhime" da província de Ehime e levedura " Levedura Ehime Sakurahime " tipo 3 da província de Ehime.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

15_山丹正宗花帯(HANA OBI).jpg

Yamatan Hana Obi

720ml

Junmai Daiginjo feito usando levedura de flores e método Mizumoto de “Ehime Sakurahime”

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

3_Sakurauzumaki-Nigorisake.jpg

Sakurauzumaki Nigorisake

720ml

Quando se fala do saquê Nigori de Ehime é este! Um saquê doce que deixa um sabor final único.  Pode ser apreciado como um coquetel.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

TOKUSHIMA

Narutotai-Led.jpg

Narutotai Led

720ml

Utilizando o saquê LED Yumekobo, tem um aroma lindo que lembra vinho branco, acidez rica e sabor rico.

Tokushima Brand Promotion Organization

KAGAWA

Setouchi-Kawatsuru-Jyunmai-Ginjo-Sanuki-Olive-Yeast.jpg

Setouchi Kawatsuru Jyunmai Ginjo Sanuki Olive Yeast

720ml

Tem um aroma elegante e frutado que lembra o moscatel, com um sabor fresco e umami típico do saquê "Kawazuru", mas com uma nota frutada. Tem m amargor agradável no sabor residual, que lembra azeitonas, é uma característica deste saquê.

Kawatsuru Sake Brewing Co., Ltd.

KAGAWA

Kawatsuru-Sanuki-Cloudy.jpg

Kawatsuru Sanuki Cloudy

720ml

Fofo como uma nuvem, ele não apenas parece fofo, mas também tem um sabor fofo. Porque, embora seja saquê, tem um teor alcoólico de 6,0%! É tão leve e fácil de beber quanto uma cerveja! Seu sabor é exatamente igual ao da Calpis, uma bebida à base de bactérias de ácido láctico

Kawatsuru Sake Brewing Co., Ltd.

bottom of page