top of page
Project_20240615_0001.jpeg
SAQUÊS │ ÁREA DE KANSAI

A área de Kansai é composta pelas províncias de:

  • Kyoto

  • Osaka

  • Hyogo

  • Nara

  • Wakayama

  • Mie

  • Shiga

Confira os produtores e fornecedores de Kansai.

WAKAYAMA

1_車坂_純米大吟醸酒.jpg

Kurumazaka Junmai Daiginjo

720ml

Aroma de melão e moscatel. Apresenta doçura suave, acidez límpida e sabor acentuado.

Yoshimura-Hideo Shoten Co.,Ltd.

WAKAYAMA

2_こいうめ酒.jpg

Licor Koi Umeshu

720ml

Licor de Ameixa mais incorpado feito apenas com ameixas de Nanko totalmente maduras de Wakayama, uma famosa região produtora de ameixa, usando o método tradicional de conserva.

Yoshimura-Hideo Shoten Co.,Ltd.

WAKAYAMA

3_すいうめ酒720ml.jpg

Licor Sui Umeshu

720ml

Licor de Ameixa mais suave feito apenas com ameixas de Nanko totalmente maduras de Wakayama, uma famosa região produtora de ameixa, usando o método tradicional de conserva.

Yoshimura-Hideo Shoten Co.,Ltd.

WAKAYAMA

4_車坂-魚に合う吟醸酒.jpg

Kurumazaka Ginjo

"perfeito para pratos de peixe"

720ml

Um saquê feito a pedido de um restaurante de sushi para acompanhar pratos de peixes. Caracteriza-se pelo seu sabor e nitidez complementares.

Yoshimura-Hideo Shoten Co.,Ltd.

WAKAYAMA

5_車坂山廃純大吟(黒瓶).jpg

Kurumazaka Yamahai

Junmai Daiginjo

720ml 

Aroma de saquê de pêssego branco e lichia, com aroma complexo de ervas e grãos. Textura suave, sabor derivado de arroz e acidez na medida certa.

Yoshimura-Hideo Shoten Co.,Ltd.

WAKAYAMA

1_こだわり梅酒.jpg

Kodawari Umeshu

720ml

Autêntico Umeshu elaborado com a fruta madura do rei das ameixas, a ameixa Kishu Nanko, sem adição de corantes. A água utilizada para a fabricação da cerveja é água natural que recebeu o Grande Prêmio Ouro da Monde Selection.

WAKAYAMA

2_樽720ml.jpg

Barrel-aged Umeshu

Taru 1 year

720ml

Autêntico Umeshu elaborado com a fruta madura da Ameixa Kishu Nanko, sem adição de corante. Água natural é usada para preparação. Amadurecido cerca de 1 ano em barricas de carvalho.

Nakata Foods Co.,Ltd.

WAKAYAMA

3_とろこく桃姫梅酒.jpg

Licor Momo Hime Umeshu

500ml

Utiliza a ameixa Nanko, diluído na água natural. (Hakuho Peach) Um Umeshu contendo 30% de suco de fruta.

Nakata Foods Co.,Ltd.

WAKAYAMA

4_とろこくマンゴー梅酒.jpg

Licor Mango Hime Umeshu

500ml

Utiliza a ameixa Nanko, diluído na água natural. Um Umeshu contendo 30% de sumo de manga.

Nakata Foods Co.,Ltd.

WAKAYAMA

5_完熟南高梅 原酒.jpg

Cask Strength Umeshu

750ml

Utilizando frutas maduras da ameixeira Kishu Minami, este licor de ameixa autêntico é livre de corantes artificiais. Água natural é utilizada no processo de fabricação. Conteúdo alcoólico de 20%.

Nakata Foods Co.,Ltd.

MIE

伊藤酒造_1.jpg

Uzume Tennyonomai

Junmaiginjo

720ml

O nome "Uzume" vem da deusa da mitologia japonesa. Textura frutada e macia com sabor de arroz e uma bebida refrescante.

Ito Shuzou Co.,Ltd.

MIE

伊藤酒造_2.jpg

Uzume Tarusake

Tokubetsu Honjozo

720ml

O nome "Uzume" vem da deusa da mitologia japonesa. Sabor tradicional do saquê que harmoniza o aroma dos barris com o sabor do arroz. Feito com arroz 100% da província de Mie.

Ito Shuzou Co.,Ltd.

MIE

伊藤酒造_3.jpg

Uzume Relaxation Level 2

720ml

Um saquê doce com um bom final de boca que realça o sabor do arroz. Vencedora da medalha de ouro do Concurso Feminalise Francês 2024

Ito Shuzou Co.,Ltd.

MIE

伊藤酒造_4.jpg

Uzume Sparkling Awa

720ml

Saquê estilo champanhe com fermentação secundária em garrafa. Um brinde na Reunião de cúpula do G7. Recebeu o maior prêmio de platina no Kura Master 2024.

Ito Shuzou Co.,Ltd.

MIE

伊藤酒造_5.jpg

Uzume Red Vinegar

300ml

Este é um vinagre tinto de alta qualidade com sabor suave e umami feito de borras de saquê Yamahai Junmai e fermentado em cuba de madeira.

Ito Shuzou Co.,Ltd.

SHIGA

喜楽長_first.jpg

Kirakucho First

720ml

Baseado no tema “Primeiro Encontro com o Saquê Japonês”, o aroma claro e a doçura leve e elegante expressam a delicadeza do saquê japonês.

Kita Shuzo Co.,Ltd.

SHIGA

1_Matsunotsukasa-Junmai-Daiginjo-AZOLLA50.jpg

Matsunotsukasa Junmai Daiginjo Azolla 50

720ml

Usamos Yamada Nishiki, que não contém pesticidas e fertilizantes químicos, e usamos um método “kimoto-zukuri” que não depende de levedura cultivada. Lindo saquê produzido pela natureza.

Matsuse Sake Brewery Co., Ltd.

KYOTO

1_SASAKI-KIWAMI-PREMIUM-JUNMAIDAIGINJO.jpg

Sasaki Kiwami Premium

Junmai Daiginjo

720ml

Sakê modelo exportação. Sua etiqueta apresenta um desenho de bandeira japonesa, dando-lhe um toque oriental. Aroma agradável e elegante, típicos de um daiginjo.

Sasaki Sake Brewery

MIE

2_JUNMAIGINJO-MIENOKANBAI-KARAKUCHI.jpg

Mie no Kanban
Karakuchi Junmai Ginjo

720ml

Pode ser apreciado gelado, a temperatura ambiente ou quente. Tipo seco. Vencedor do Prêmio de Ouro do Concurso Nacional de Saquê Aquecido.

Maruhiko Sake Brewery Co.,Ltd

MIE

3_MIENOKANBAI-KOHAKUSON.jpg

Mie no Kanbai

Kohakuson

720ml

Fabricado em 1963. Este é um saquê envelhecido que transcende o sabor do saquê.

Maruhiko Sake Brewery Co.,Ltd

MIE

1_MIENOKANBAI-GENSUI-DAIGINJO.jpg

Mie no Kanbai

Gensui Dainginjo

720ml

Tem um aroma muito agradável de pera e melão, com doçura e sabor suave. Recebeu o maior prêmio no país e no exterior.

Maruhiko Sake Brewery Co.,Ltd

KYOTO

2_SASAKI--JUNMAIGINJO.jpg

Sasaki Junmai Daiginjo

720ml

Sakê modelo exportação. Sua etiqueta apresenta um desenho de bandeira japonesa, dando-lhe um toque oriental. Aroma agradável e elegante, típicos de um daiginjo.

Sasaki Sake Brewery

KYOTO

3_JURAKUDAI-JUNMAIDAIGINJYO.jpg

Jurakudai Junmai Daiginjyo

720ml

Feito com arroz Yamada Nishiki, o mais adequado para a fabricação de saquê, cultivado cuidadosamente em baixas temperaturas pelos produtores. Aroma frutado e sabor elegante.

Sasaki Sake Brewery

KYOTO

Tomio-Sake.jpg

Tomiou Daiginjo Yamadanishiki

720ml

Daiginjo feito com 100% de Yamada-Nishiki, o arroz mais indicado para a fabricação de saquê, polido a 39%. Caracteriza-se pelo seu aroma suave de maçã e um sabor macio e delicado.

Showyou Co.,Ltd.

NARA

Tsukigase-cloudy-plum-wine.jpg

Tsukigase Cloudy Plum Wine

720ml

Este Umeshu (licor de ameixa) é feito com ameixas verdes cultivadas na província de Nara e é feito à mão usando métodos tradicionais, misturado com polpa de ameixa madura.

Izumiya Beverage Dealer.Co., Ltd.

NARA

Naramachi-tea-plum-wine.jpg

Naramachi Tea Plum Wine

720ml

Este Umeshu utiliza folhas de chá preto cultivadas organicamente na cidade de Nara e ameixas verdes da província de Nara, proporcionando um sabor refrescante de chá preto.

Izumiya Beverage Dealer.Co., Ltd.

HYOGO

Hakutsuru Josen Suave.png

Hakutsuru Josen Suave

1800ml

Saquê mais icônico da marca Hakutsuru, este item está no Brasil há mais de 30 anos. Bebida fácil de se apreciar e harmonizar.

Hakutsuru Sake Brewing Co., Ltd. 

HYOGO

Hakutsuru Chika Junmai.png

Hakutsuru Chika Junmai

200ml

Sake do tipo junmai desenvolvido para o mercado externo. É uma bebida saborosa e leve. A dose única em copo decorativo é um destaque a parte.

Hakutsuru Sake Brewing Co., Ltd. 

HYOGO

Hakutsuru Junmai Daiginjo.png

Hakutsuru Junmai Daiginjo

720ml

Saquê super premium de excelente custo benefício que agrada a todos os paladares. Elegante, macio e envolvente.

Hakutsuru Sake Brewing Co., Ltd. 

HYOGO

Hakushika Yamadanishiki Honjozo.png

Hakushika Yamadanishiki Honjozo

720ml

Sake premium produzido com 100% de arroz Yamadanishiki, o melhor arroz para se produzir sakes e águas Miyamizu, a água sagrada considerada a melhor água para produção dos sakes.  Refrescante, elegante e com acabamento suave.

Tatsuuma-Honke Brewing Co. Ltd.

HYOGO

Hakushika Hanakohaku Ume.png

Hakushika Hanakohaku Ume

720ml

Saquê saborizado da linha Hakushika. Essa bebida é um blend do saquê daiginjo com suco de ameixa japonesa umê. Possui aroma elegante, sabor doce e acidez refrescante.

Tatsuuma-Honke Brewing Co. Ltd.

HYOGO

Banshunishiki-Josen.jpg

Banshunishiki Josen

1800ml

Saquê leve, refrescante e fácil de beber, feito com arroz cru cuidadosamente selecionado e utilizando técnicas tradicionais.

King Brewing Co., Ltd.

HYOGO

Kaori-Hanayagu-Junmaishu.jpg

Kaori Hanayagu Junmaishu

300ml

Saquê junmai de sabor agridoce que combina a refrescante acidez e o agradável aroma do fermento do vinho com a doçura do arroz.

King Brewing Co., Ltd.

HYOGO

Kikumasamune Junmai Taruzake.png

Kikumasamune Junmai Taruzake

720ml

Saquê de arroz puro engarrafado após ter sido armazenado em barris de saquê. Caracteriza-se pelo aroma fresco do cedro Yoshino e por um sabor nítido e claro.

Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd.

HYOGO

Sawanotsuru Jozen.png

Sawanotsuru Jozen

720ml

Saquê Nada Honryu, refinado com técnicas e sensibilidades tradicionais de fabricação de sake. Possui uma nitidez profunda e um travo refrescante, que pode ser servido na temperatura fria ou aquecida.

Sawanotsuru Co.,Ltd.

HYOGO

Kikumasamune Shiboritate Ginpack .png

Kikumasamune Shiboritate Gin Pack

1800ml

Saquê produzido com levedura especifica fabricada pela propria Kikumasamune que surpreende nas notas frutadas no aroma e sabor refrescante.

Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd.

HYOGO

Nihonsakari-Banshaku.jpg

Nihonsakari Banshaku

2L

Saquê de sabor límpido e refrescante, com um profundo sabor a "umami". Pode ser apreciado à temperatura ambiente ou aquecido, o que o torna ideal para beber cotidianamente.

Nihonsakari Co., Ltd.

bottom of page