top of page
Project_20240615_0001.jpeg
SAQUÊS │ ÁREA DE CHUGOKU

A área de Chugoku é composta pelas províncias de:

  • Hiroshima

  • Okayama

  • Shimane

  • Tottori

  • Yamaguchi

6_CHUGOKIU_edited.png

HIROSHIMA

1_HAKUKO-Tokubetsu-Junmai-Green-Label.jpg

Hakuko Tokubetsu
Junmai Green Label

720ml

Sabor suave e refrescante. Aprecie durante as suas refeições, podendo consumir tanto frio quanto quente. É o rótulo mais popular da fábrica.

Morikawa Shuzo Co., Ltd.

HIROSHIMA

2_HAKUKO-Yodanshikomi-Junmai-Red-Label.jpg

Hakuko Yodanshikomi

Junmai Red Label

720ml

Um saquê de arroz puro levemente adocicado que mantém seu sabor durante quatro estágios de preparo do amazake.

Morikawa Shuzo Co., Ltd.

HIROSHIMA

3_HAKUKO-Karakuchi-Yodanshikomi-Junmai.jpg

Hakuko Karakuchi

Yodanshikomi Junmai

720ml

Um sabor inédito ultra seco que equilibra uma suave doçura com uma acidez refrescante.

Morikawa Shuzo Co., Ltd.

OKAYAMA

1_Kamikokoro-Junmai-Daiginjo.jpg

Kamikokoro Junmai Daiginjo

720ml

No momento em que abre a garrafa, pode sentir o aroma refrescante das maçãs maduras e o sabor sutil do arroz.

Kamikokoro Shuzo Co., Ltd.

OKAYAMA

2_Kamikokoro-Kokagenosakana.jpg

Kamikokoro Kokagenosakana

720ml 

Uma nova sensação de saquê com um sabor agridoce suave das frutas. Um gosto parecido com de vinho branco.

Kamikokoro Shuzo Co., Ltd.

OKAYAMA

3_Kamikokoro-Hihou.jpg

Kamikokoro Hihou

720ml

Este saquê especial, com seu requintado equilíbrio entre doçura e acidez, é um saquê versátil que pode ser apreciado tanto frio quanto quente.

SHIMANE

1_Nanakanba-Junmai-ginjo-Ichiban-ninki.jpg

Nanakanba Junmai Ginjo

Ichiban Ninki

720ml

Com um aroma floral de ginjo, você sentirá o delicioso sabor do Yamada-nishiki na boca, com um final limpo e nítido. Junmai-ginjo com aroma, sabor e nitidez bem equilibrados.

Hikami Sake Brewery General

Partnership Company

SHIMANE

Genryu-Takatsugawa-Junmaiginjo.jpg

Takatsugawa Junmai Ginjo

720ml

Saquê projetado para ser acessível às mulheres, e tem um aroma leve e um sabor seco com o umami do arroz. Seu teor alcoólico é um pouco mais alto. Seu aroma leve combina com sashimi de peixe branco leve. Tempura com sal também é recomendado.

S.Grace Co.,Ltd.

HIROSHIMA

Sauvignon-Blanc-2023.jpg

Sauvignon Blanc 2023

750ml

É um vinho que acompanha bem a comida japonesa, pois você pode sentir os sabores de ervas japonesas, frutas cítricas e frutas como o melão devido à acidez e temperatura típicas do Sauvignon.

Arch Consulting Co., Ltd.

SHIMANE

2_Nanakanba.jpg

Nanakanba Junmai

720ml

O Junmai-shu padrão do Nanakanba fabricado com Gohyakumangoku produzido localmente em Okuizumo. É um produto exclusivo com sabor robusto que você nunca se cansará de beber.

Hikami Sake Brewery General

Partnership Company

SHIMANE

Blessings-of-Tomato.jpg

Blessings of Tomato

500ml

Licor caracterizado por seu aroma de bagas maduras e frutadas e pela suavidade e acidez dos tomates. Seu sabor encorpado o torna uma bebida mais proveitosa após o jantar. Combina melhor com produtos lácteos. Combine com leite ou leite de soja.

S.Grace Co.,Ltd.

YAMAGUCHI

山口県-ぶちうまやまぐち推進課.jpg

Saquê de Yamaguchi

720ml

A província de Yamaguchi é cercada por belos oceanos, montanhas e rios. A província de Yamaguchi é abençoada com água limpa e cultiva arroz de saquê de alta qualidade, produzindo muitos saquês de alta qualidade.

Yamaguchi Prefectural Government (Yamaguchi Sake Makers Association)

SHIMANE

3_The-Seven--Kimoto.jpg

The Seven Kimoto

720ml

Fabricado na técnica tradicional de Kimoto-zukuri. A acidez única do Kimoto acompanha bem as refeições e é delicioso tanto gelado quanto aquecido.

Hikami Sake Brewery General

Partnership Company

SHIMANE

Takatsugawa-Rice-Shochu.jpg

The Seven Kimoto

720ml

Esse shochu de arroz tem um aroma leve e uma doçura moderada do arroz. É forte, com um teor alcoólico de 37 graus. Você pode apreciá-lo com gelo, mas também é delicioso misturado com suco de laranja ou de maçã, ou como um highball de shochu com refrigerante. Decore com hortelã para dar aroma especial.

S.Grace Co.,Ltd.

bottom of page