TEMPEROS │ ÁREAS DE KYUSHU E OKINAWA
MIYAZAKI
Soy Bean Meat Miso
180g
Feito com missô de cevada doce e carne de soja, proporciona uma textura doce e firme.
É recomendado como acompanhamento de arroz, vegetais crus, como pepino e repolho, e tofu frio! Pode ser apreciado também por veganos e vegetarianos. Não contém nenhum ingrediente de origem animal.
Yamae Food Industry Co., Ltd.
As áreas de Kyushu e Okinawa são compostas pelas províncias de:
-
Fukuoka
-
Saga
-
Kumamoto
-
Nagasaki
-
Oita
-
Kagoshima
-
Miyazaki
-
Okinawa
MIYAZAKI
Saigodon Ginger Miso
180g
Um sabor tradicional feito com miso Saigodon e gengibre do sul de Kyushu. O sabor picante e refrescante do gengibre combinado com a doçura do missô dá a esse missô de gengibre um sabor simples e suave. Use-o no arroz, como molho para legumes ou como molho para peixes e carnes.
Yamae Food Industry Co., Ltd.
MIYAZAKI
Takachihokyo Mentsuyu Umakuchi
500ml
Caldo com um sabor rico, feita com flocos de bonito cuidadosamente selecionados. Contém mel para dar um sabor especial e pode ser usado não apenas como molho para macarrão somen, zaru soba, zaru udon e tempura, mas também para hiya-jiru, mabo-tofu e outros pratos.
Yamae Food Industry Co., Ltd.
KUMAMOTO
Nishida Sauce
500ml
Este molho é bem versátil! Combina com yakisoba, okonomiyaki, carne e legumes. Experimente este molho único com seu sabor rico e picante.