top of page
Dois tipos de macarrão
MACARRÕES │ ÁREA DE KANTO

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

TÓQUIO

Shougun-Komatsuna-Udon_2.jpg

Shougun Komatsuna Udon

180g

Este udon macio é feito com espinafre japonês Komatsuna em pó, uma especialidade do bairro Edogawa de Tóquio, e amassado no estilo udon Inaniwa.

Shimamura Shouten Co.,Ltd.

TÓQUIO

Shougun-Komatsuna-Pasta_2.jpg

Shougun Komatsuna Pasta

100g

Uma massa rica em proteínas e aveias, feita com espinafre japonês Komatsuna em pó, uma especialidade do bairro Edogawa, Tóquio.

Shimamura Shouten Co.,Ltd.

GUNMA

Onihimokawa.jpg

Onihimokawa

200g

“Onihimokawa”, um macarrão largo feito por uma loja tradicional fundada em 1894, venceu a competição de melhor Udon do Japão por 3 anos consecutivos.

Hanayama Udon

bottom of page