top of page
Agricultor no trabalho
CHÁS │ ÁREA DE KANTO

A área de Kanto é composta pelas províncias de:

  • Tóquio

  • Kanagawa

  • Chiba

  • Saitama

  • Ibaraki

  • Tochigi

  • Gunma

3_KANTO_edited.png

Confira os produtores e fornecedores de Kanto.

IBARAKI

High-grade-Sashima-tea.jpg

High-grade Sashima Tea

15 sachês com 2.5g

Este é o mais premium chá Sarushima da Matsuda Seicha. Apenas a parte mais jovem dos brotos de chá é colhida e cuidadosamente produzida. Aprecie o umami e a doçura de um chá que só pode ser obtido em quantidades extremamente pequenas.

Matsuda Seicha

IBARAKI

Cha-de-Morango.jpg

Strawberry Japanese Black Tea

8 sachès de 2 g cada

Uma mistura de chá preto de Sashima com bastante morango. Um produto com aroma de morango e sabor final de chá preto.

Matsuda Seicha 

IBARAKI

matsuda-seicha.jpg

Hojo Rice Genmaicha

10 sachês com 2.5g

O arroz Hojo é um arroz especialmente cultivado, produzido no sopé do Monte Tsukuba. No início do período Showa, esse arroz era oferecido à família imperial. O sabor faz jus a sua fama, sendo uma mistura do fantástico arroz Hojo e do chá Sashima.

Matsuda Seicha 

IBARAKI

Traditional-(Green-Tea).jpg

Traditional (Green Tea)

8 sachès de 2 g cada

Este chá é recomendado entre os produtos da Matsuda Seicha. Você pode desfrutar do aroma e sabor profundos do chá, cultivado com o método de lona preta.

Matsuda Seicha 

IBARAKI

roasted-green-tea.jpg

Roasted Green Tea

20 sachês com 2.5g

Seu baixo teor de cafeína o torna ideal para a reidratação antes de dormir. Pode ser apreciado por toda a família, desde crianças pequenas até idosos. Sua fragrância mais o aroma da torrefação proporcionam uma sensação de bem-estar.

Matsuda Seicha 

bottom of page