top of page
Project_20240615_0001.jpeg
SAQUÊS │ ÁREA DE SHIKOKU

A área de Shikoku é composta pelas províncias de:

  • Ehime

  • Kagawa

  • Kochi

  • Tokushima

EHIME

4_Yukisuzume-Reishu.jpg

Yukisuzume Reishu

500ml

Saquê gelado com sabor e aroma refrescantes, perfeito para os dias mais quentes.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

5_Umenishiki-Kurojunmai.jpg

Umenishiki Kurojunmai

720ml 

Com uma taxa de polimento de arroz de 80%, este saquê usa menos arroz do que o tradicional saquê de arroz puro. Tem um sabor forte e é perfeito para aquecer.

Ehime Sake Brewers Association/Ehime Prefectural Office

EHIME

6_Kuramotono-Mikan.jpg

Kuramoto no Mikan

500ml

Feito com tangerina 100% da província de Ehime. Uma bebida alcoólica que permite desfrutar do sabor rico e suculento e do aroma maravilhoso da tangerina.

EHIME

7_Kuramotono-Umeshu.jpg

Kuramoto no Umeshu

500ml

Umeshu feito de ameixas Nanko da província de Ehime com shochu de arroz autêntico e água famosa da região. Sem acidulantes, corantes ou sabores adicionados. Sabor limpo e refrescante

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

8_Ehime-Mikan-de-shu.jpg

Ehime Mikan de Shu

720ml

Um saquê de sabor suave feito com tangerina Mana, marca número 1 do Japão. Ideal como bebida de sobremesa durante ou após uma refeição

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

9_ブラッドオレンジ梅酒.jpg

Blood Orange Umeshu

720ml

Um sabor rico que se espalha na boca com a acidez refrescante e a rica doçura de uma laranja banhada pelo sol.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

10_梅錦 栄冠.jpg

Umenishiki Eikan

900ml

Apresenta sabor suave com uma doçura suave, transmite calor.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

11_梅錦 梅ふわり.jpg

Umenishiki Ume Fuwari

720ml

Um Umeshu a base de saquê feito com ameixas Nanko, cuidadosamente selecionadas da província de Ehime. Tem baixo teor alcoólico, fácil de beber.

Ehime Sake Brewers Association

Ehime Prefectural Office

EHIME

12_Ishizuchi-Junmai-Daiginjo-Sakura-Hime.jpg

Ishizuchi Junmai Daiginjo
Sakura Hime

720ml

Saquê Junmai Daiginjo com um aroma maravilhoso, fabricado com o "levedura Ehime Sakurahime" original da província de Ehime.

Ehime Sake Brewers Association

Ehime Prefectural Office

EHIME

13_梅錦SAKASO!純米吟醸酒.jpg

Umenishiki Sakaso! Junmai Daiginjo

720ml

Usa "Levedura Ehime Sakurahime". Saquê refrescante e macio, com sabor limpo e aroma refrescante, suave e discreto.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

14_華姫桜純米大吟醸酒SAKURAHIME.jpg

Hanahime Sakura
Junmai Daiginjo Sakura Hime

720ml

Saquê Junmai Daiginjo fabricado com 100% "Shizukuhime" da província de Ehime e levedura " Levedura Ehime Sakurahime " tipo 3 da província de Ehime.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

15_山丹正宗花帯(HANA OBI).jpg

Yamatan Hana Obi

720ml

Junmai Daiginjo feito usando levedura de flores e método Mizumoto de “Ehime Sakurahime”

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

EHIME

3_Sakurauzumaki-Nigorisake.jpg

Sakurauzumaki Nigorisake

720ml

Quando se fala do saquê Nigori de Ehime é este! Um saquê doce que deixa um sabor final único.  Pode ser apreciado como um coquetel.

Ehime Sake Brewers Association/

Ehime Prefectural Office

TOKUSHIMA

Narutotai-Led.jpg

Narutotai Led

720ml

Utilizando o saquê LED Yumekobo, tem um aroma lindo que lembra vinho branco, acidez rica e sabor rico.

Tokushima Brand Promotion Organization

KAGAWA

Setouchi-Kawatsuru-Jyunmai-Ginjo-Sanuki-Olive-Yeast.jpg

Setouchi Kawatsuru Jyunmai Ginjo Sanuki Olive Yeast

720ml

Tem um aroma elegante e frutado que lembra o moscatel, com um sabor fresco e umami típico do saquê "Kawazuru", mas com uma nota frutada. Tem m amargor agradável no sabor residual, que lembra azeitonas, é uma característica deste saquê.

Kawatsuru Sake Brewing Co., Ltd.

KAGAWA

Kawatsuru-Sanuki-Cloudy.jpg

Kawatsuru Sanuki Cloudy

720ml

Fofo como uma nuvem, ele não apenas parece fofo, mas também tem um sabor fofo. Porque, embora seja saquê, tem um teor alcoólico de 6,0%! É tão leve e fácil de beber quanto uma cerveja! Seu sabor é exatamente igual ao da Calpis, uma bebida à base de bactérias de ácido láctico

Kawatsuru Sake Brewing Co., Ltd.

Fique por dentro das novidades!

Obrigado!

Para mais informações ou para saber como participar das próximas edições,
entre em contato pelo e-mail expojapan@kenren.org.br
bottom of page