top of page
25378443_m.jpg
DIVERSOS │ ÁREA DE TOHOKU

Confira os produtores e fornecedores de Tohoku.

A área de Tohoku é composta pelas províncias de:

  • Aomori

  • Akita

  • Iwate

  • Yamagata

  • Miyagi

  • Fukushima

MIYAGI

Fermented-Salted-Squid-Kesennuma.jpg

Fermented Salted Squid Kesennuma

110g

Uma comida típica tradicional japonesa, a lula salgada, passa por dois processos de maturação, realçando o sabor da lula.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI

Spicy-Squid-and-Cod-Roe.jpg

Spicy Squid and Cod Roe

110g

A lula e o mentaiko passam por dois processos de maturação na nossa empresa. Combina perfeitamente com arroz. Lula mentaiko, o nº 1 do Japão.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI

Seasoned-Mozuku-Seaweed.jpg

Seasoned Mozuku Seaweed

120g

O mozuku em conserva é feito temperando o mozuku de Okinawa com vinagre de sambai (mistura de vinagre, shoyu e mirin) japonês.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI

Seaweed-Pesto-Yuzu.jpg

Seaweed Pesto Yuzu

120g

Tempero feito com alga da região de Sanriku, mekabu (raiz da alga) e nori, ao molho com azeite e manjericão.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI

Seasoned-Seaweed-Mekabu-with-Fish-Roe.jpg

Seasoned Seaweed Mekabu

with Fish Roe

120g

Um acompanhamento que combina com arroz: as raízes da alga são cortadas em tiras finas e marinadas em molho especial de soja, junto com ovas de capelim.

Hachiyo Suisan Co.,Ltd.

MIYAGI

vieiras-congeladas.jpg

Vieiras Congeladas

1kg

As vieiras cultivadas na baía marítima de Sanriku, rica em nutrientes, são descascadas e rapidamente congeladas em um freezer de túnel.

Yamanaka Inc.

IWATE

Hakoiri-Awabi-Sauteed-in-Butter_2.jpg

Hakoiri Awabi Sauteed in Butter

75g

Este é um novo tipo de lata de abalone feito com a marca 'Sanriku Hisui Abalone', conhecida por ser carnudo, macio e saboroso.

Genshouei The Kitanihon

Fishery Co., Ltd. 

IWATE

Steamed-Frozen-Abalone.jpg

Steamed Frozen Abalone

40g

Este é um novo tipo de lata de abalone feito com a marca 'Sanriku Hisui Abalone', conhecida por ser carnudo, macio e saboroso.

Genshouei The Kitanihon

Fishery Co., Ltd. 

AOMORI

Kibo-no-Shizuku-Varietal-Blend-(Apple-Juice-(Straight)).jpg

Kibo no Shizuku Varietal Blend

(Apple Juice Straight)

100ml / 15 unidades

Suco 100% puro, espremido pelo método de 'prensagem em circuito fechado', valorizando as delícias das maçãs cultivadas na província de Aomori.

 AomoriPrefectural Export Promotion Council for Agricultual,Foresty and Fisheries Products

YAMAGATA

Retort-Cooked-Rice.jpg

Retort Cooked Rice 

150g / pacote

Arroz sem aditivos feito com arroz da marca Yamagata "Tsuyahime" cozido em fogo a gás.

Yamagata Prefecture

YAMAGATA

Processed--Cherry--Saikasozai-Cherry-(Cherry-in-syrup).jpg

Processed  Cherry  / Saikasozai Cherry (Cherry in syrup)

Peso Sólido 180 g (aprox.30 cerejas) ConteúdoTotal 350 g

Cerejas da província de Yamagata em calda. Com sua cor viva e formato ramificado, podem ser utilizadas como ingredientes na confeitaria.

Yamagata Prefecture

YAMAGATA

Freeze-Dried-Miso-Soup.jpg

Freeze Dried Miso Soup

8g/ pacote

Experimente variados sabores de sopas de missô feitas por um fabricante que usa ingredientes exclusivos da província de Yamagata. Em segundos, você preparará uma deliciosa sopa de missô, despejando apenas água fervente.

Yamagata Prefecture

YAMAGATA

Derba-Charge.jpg

Denba Charge

700g

A tecnologia DENBA vibra as moléculas de água dos alimentos, ativando as células dos alimentos. Ao ativá-las, é possível armazenar alimentos em baixas temperaturas, suprimir o crescimento de bactérias e manter o frescor dos alimentos por muito tempo.

Yamagata Prefecture

YAMAGATA

Ban-Kiku-(Pickles).jpg

Ban Kiku (Pickles)

100g / pacote

Dos vegetais silvestres da primavera aos crisântemos perfumados do final do outono, os vegetais são cuidadosamente conservados. Uma obra-prima de Yamagata, o país dos picles, feita com ingredientes envelhecidos e finalizados com vinagre de ameixa.

Yamagata Prefecture

bottom of page