top of page
2380798_l.jpg
TEMPEROS │ ÁREA DE CHUBU
4_CHUBU.png

Confira os produtores e fornecedores de Chubu.

A área de Chubu é composta pelas províncias de:

  • Aichi

  • Gifu

  • Ishikawa

  • Nagano

  • Niigata

  • Shizuoka

  • Toyama

  • Yamanashi

  • Fukui

FUKUI

Pink-Oyster-Souce.jpg

Pink Oyster Sauce

500ml

Um tempero saboroso que deixará os seus pratos rosados. Use-o quando quiser fazer uma refeição divertida!

Akanejitsugyo Co.,Ld.

FUKUI

Ninjja-Saurce.jpg

Ninja Saurce

240g

Usando ingredientes cuidadosamente selecionados, buscamos e aperfeiçoamos minuciosamente o mundialmente famoso "UMAMI" do Japão para criar um tempero multiuso sem precedentes.

Uno Corporation

TOYAMA

Kabayaki-no-Tare-(Japanese-KABAYAKI-Sauce)--350g.jpg

Kabayaki no Tare

(Japanese KABAYAKI Sauce

350ml

Possui brilho marcante quando assado e aroma de molho adocicado. Para frango teriyaki e molho teriyaki de peixe.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

すき焼きだれ-360ml.jpg

Sukiyaki Sauce

(Japanese SUKIYAKI no Tare)

360ml

Feito com soja integral da província de Toyama, trigo nacional e molho de soja natural de algas Rishiri, este prato realça o sabor da carne e tem um sabor atemporal. Sem aditivos.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

こんぶ純だし.jpg

Konbu Dashi / Japanese Kelp (Konbu) Stock (Broth)

10 sachês de 4g

Um sachê contém 4g de Kombu em pó, suficiente para preparar de 3 a 4 xícaras de sopa de missô.

Greenpower Nanohana Co.,Ltd.

TOYAMA

ぽんdeドレ.jpg

Scallion and Ponzu dressing

(Soy Sauce Based)

720mlml

Com o sabor da cebolinha e a suave acidez do kabosu, você pode usá-lo como molho ponzu ou para temperar saladas. Sem adição de óleo, o que o torna saudável.

ISHIKAWA

Organic-Kaga-Miso-500g.jpg

Organic Kaga Miso

500g

Miso orgânico de fermentação natural feito com ingredientes orgânicos japoneses.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Marudaizu-Soysauce-Moromino-Shizuku.jpg

Marudaizu Soysauce Moromino-Shizuku

500ml

Sementes de soja e trigo amadurecidos no clima de Ono, Kanazawa, usando água do subsolo do Monte Hakusan como água de fermentação. Aprecie o sabor original puro e saboroso do molho de soja. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Tokusen-Miso-(500g).jpg

Tokusen Miso

500g

Produzido em cubas de cedro e maturado por mais de seis meses. Seu sabor suave é suntuoso e realça o sabor dos ingredientes. Contém uma proporção maior de arroz do que de grãos de soja e é caracterizado por sua doçura natural e umami. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Japanese-Soybean-Miso-500g.jpg

Japanese Soybean Miso 

500g

Esse missô foi maturado por um longo período em um depósito natural e os grãos de soja permanecem intactos. Feito com soja e arroz produzidos no país. 

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Tubes-with-Kaga-Miso-Paste.jpg

Tubes with Kaga Miso Paste

120g cada

Este conjunto contém três tubos da Kaga Miso. Fácil de usar a qualquer hora do dia e conveniente para porções individuais ou refeições em família. O design apresenta o auspicioso Kaga temari, o que o torna um ótimo presente.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Crystallized-Shoyu.jpg

Crystallized Shoyu

120g

Molho de soja cristalizado, fabricado usando métodos tradicionais e é o orgulho da Prefeitura de Ishikawa. Como não é líquido, é fácil de transportar e pode ser apreciado em combinação com uma variedade de ingredientes, assim como um tempero.

Ishikawa Prefecture

ISHIKAWA

Oshoyuyano-Daikon-Oroshi-Dressing.jpg

Oshoyuyano Daikon Oroshi Dressing

360g

Molho sem óleo feito com shoyu fermentado e rabanete

Ishikawa Prefecture

SHIZUOKA

Medium-Thick-Sauce.jpg

Medium Thick Sauce

200ml

A base de “molho inglês” envelhecido em barris de madeira, são adicionadas maçãs para criar um molho delicioso com uma doçura frutada.

Torii Foods Corporation

SHIZUOKA

Habanero-Sauce.jpg

Habanero Sauce

200ml

O molho mais picante da história da Torii Foods Corporation. Se você gosta de comida picante, pode sentir a suavidade da fermentação do ácido láctico, mesmo que seja extremamente picante.

Torii Foods Corporation

bottom of page